Neuer Internetauftritt

Damit alle WOK-Freunde künftig besser und schneller informiert werden können, haben wir unseren Internet-Auftritt renovieren lassen.

In den letzten Wochen ist bei uns so viel passiert, dass wir mit der Aktualisierung unserer alten, "handbetriebenen" Website kaum noch hinterher kamen. Für uns bedeutete das: Ein flexibles, datenbankgestütztes Redaktionssystem musste her, mit dem wir unsere News und Inhalte unabhängig von Zeit, Raum und Personal selbst und direkt pflegen können, um unsere Interessenten einfach und schnell auf den neuesten Stand zu bringen.

Kostenlos installliert hat uns das der selbständige Webdesigner Stephan Bartel aus Hannover-Linden, den wir mit unserer Idee von einem Küchenmuseum sofort begeistern konnten. Im gleichen Rutsch hat er das Design nach unseren Vorstellungen überarbeitet und die Seite anwenderfreundlich umstrukturiert.

Besonderen Dank auch für die Engelsgeduld, mit der uns Herr Bartel gerade in die Tücken und Geheimnisse der Online-Redaktion einweiht.

Diesbezüglich entschuldigen wir auch schon mal, falls es in den nächsten Tagen zu kleinen "Ungereimtheiten" kommt, da wir gerade den kompletten Datenbestand überarbeiten.