goldener Herbst

trotz noch warmer Temperaturen
Bibliothek/ Schulkueche_im_Wok-Kuechenmuseum

der goldene Herbst beginnt im WOK-Küchenmuseum mit herbstlicher Dekorationin der Ausstellung. Wir laden ab Donnerstag, den 20.09. 2018 zu einem Kochkurs "Bayrische Spezialtäten" ein. Buchen Sie frühzeitig einen begehrten Platz in der Kochschule zu lauwarmen Kartoffelsalat mit Pfifferlingen,Tafelspitz mit Semmelknödel sowie Apfelstrudel mit selbstgemachten Vanilleeis. Das Buffet im Schloß-Cafè bietet Ihnen eine andere bayrische Spezialität an wie z.B. Weißwurst mit Brezeln, Käse-Wurst-Salat und einen deftigen Schweinebraten mit verschiedenen Beilagen.

Reservieren Sie unter

Tel.0511/ 543 00 858 oder Mail an wokmuseum@aol.com