Großzügige Überlassung an das WOK-Museum

Dank großzügiger Überlassung an das "World of Kitchen-Museum" konnten wir wenige Tage vor Ostern über 30 alte Kupfer-Kessel und Backformen für die glanzvolle alte Schloss-Küche in Empfang nehmen.

Kupferkessel und Backformen

Eine weitere Einlieferung verschiedener Zinn-Teller und Trinkgefäße sind schon katalogisiert und werden dem mittelalterlichen Gelage einen zeitgemäßen Glanz verleihen. Sollten auch Sie noch ein paar kleine und große Schätzchen im Keller oder auf dem Dachboden finden, eine Mail genügt und wir setzten uns mit Ihnen in Verbindung.

Zinnteller und Trinkgefäße für die alte Schlossküche