Getränkepauschale alkoholfrei
€ 12,00 p.P.
Getränkepauschale alkoholisch
€ 22,00 p.P.
Köstlichkeiten aus 1001 Nacht
€ 59,00 p.P.
Rote Linsensuppe mit Zitrone und Petersilie
Arabischer Lamm-Topf mit Kichererbsen, Zucchini
und Minze-Tomaten-Couscous
Mandel-Milch-Pudding mit Granatapfel
Feines aus dem Elsass, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Quiche Lorraine mit Speck und Zwiebeln
Coq au Vin mit Champignons in Rotwein
Crêpe Suzette mit Grand Manier und Orangeneis
Französisches Entenmenü, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Feines Ratatouille-Süppchen
Entenbrust mit Honig-Sauce
Gemüsebeilagen und Gratin-Kartoffeln
Mousse au Chocolat mit frischer Minze
Schweizer Traditionsküche, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Cremiges Käse-Süppchen
Kalbs-Geschnetzeltes mit Berner Rösti
Schokoladen-Küchlein mit flüssigem Kern
Ital. Pasta, ein Teig – drei Saucen
€ 59,00 p.P.
Handgemachte Trüffelravioli
Handgemachte Tagliatelle mit Tomaten-Gemüse
Handgemachte Spaghetti mit Meeresfrüchten in Dill
Natürlich Toskana, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Karotten-Ingwer-Suppe mit Topping
Involtini mit Trüffel-Püree und mediterranem Gemüse
Mandel-Parfait mit Schokosauce
NEU! Venedigs Klassiker
€ 59,00 p.P.
Risotto mit Pilzen und Risi-Bisi
Saltimbocca mit Gnocchi und Fenchel-Gemüse
Mascarpone-Tiramisu-Torte mit Amaretto
Bella Italia, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Toskanische Hühnerleber-Crostini
Im Ganzen gebackener Lachs mit Meersalz und
Tomaten-Zucchini-Kartoffel-Gemüse
Karamellisierter Pana cotta mit Vanille-Aprikosen
Mediterranes Menü
€ 59,00 p.P.
Spanische Tapas-Auswahl
Gefüllte Hühnerbrust mit Salbeisauce
Gemüsebeilagen und Rosmarinkartoffeln
Tarte de Santiago, Spanische Mandeltorte
Japanische Sushi-Zubereitung
€ 59,00 p.P.
Miso Suppe
Nigiri Sushi
California Rolls
Maki Sushi
Vegetarisch, italienisch, lecker!, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Kartoffel-Creme-Suppe mit Trüffel
Auberginen-Piccata auf Paprika-Schaum mit Tomaten-Polenta
Minz-Panacotta mit Erdbeer-Sauce
Alte niedersächsische Küche
€ 59,00 p.P.
Greetsieler Krabbensuppe mit Speck
Wirsingrouladen mit Heidschnucke, Himmel und
Erde (Apfel & Kartoffel) mit Zwiebeln und Speck
Klassische Welfenspeise mit gerösteten Mandelsplittern
NEU! 1900, Historisch kochen wie bei Oma
€ 59,00 p.P.
Bohnensuppe mit Speck und Gurken
Rinder-Rouladen mit buntem Wurzel-Gemüse
Omas Pudding mit hausgemachter Vanille-Sauce
Canapés aus aller Welt
€ 59,00 p.P.
Fingerfood für jeden Anlass selbst herstellen
mit Fisch, Fleisch, Käse und vegetarisch
Feines Spargel-Menü
€ 59,00 p.P.
Panierter Spargel mit Eiersalat
Klare Spargelsuppe mit Einlagen
Frischer Stangenspargel mit Lachs,
Sauce Hollandaise und Kräuter-Kartoffeln
Tapas und Anti-Pasti
€ 49,00 p.P.
Eine bunte Vielfalt mit tagesfrischem Gemüse,
Salat und mehr.
Bayerische Spezialitäten, 3 Gänge
€ 59,00 p.P.
Warmer Kartoffelsalat mit frischen Pilzen
Zarter Tafelspitz mit frischer Meerrettichsauce
und hausgemachten Semmelknödeln
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis
Ganz Wild mit Reh und Hirsch
€ 59,00 p.P.
Feines Süppchen von Reh und Pfifferlingen
Hirsch-Gulasch mit Steinpilzen und Süßkartoffel-Püree
Joghurt-Tiramisu mit Waldbeeren
Ratatouille - das Menü aus dem Film
€ 59,00 p.P.
Remys Kartoffel-Lauchsuppe
Ratatouille-Gemüse mit Lamm-Rücken
Hausgemachte Pistazien-Eiscreme
Junggesell(inn)en-Abschieds-Kochkurs
€ 49,00 p.P.
Alle Teilnehmer/innen bereiten eine frische Buffet-Auswahl
und die Braut/der Bräutigam muss klassische Gerichte herstellen.
Zum Abschluss gibt es dann die große Bewertung!
NEU! Last Christmas-Menue
€ 59,00 p.P.
Dijon-Senf-Schaumsüppchen mit Lachs-Streifen
Entenkeule mit Orangen-Sauce, Apfelrotkraut, Kartoffel-Klöße
mit Marzipan gefüllter Bratapfel und Vanille-Schaum
Weihnachtliches Menü mit Ente
€ 59,00 p.P.
Provenzialisches Süppchen,
Entenbrust mit Honig überbacken
frischer Rotkohl mit Apfel
Thüringer rohe Kartoffel-Klöße
Schokoladen-Mousse mit frischen Früchten